Guias Explicativos

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
Configuración de E-mail en Dispositivos Moviles

Tutorial de Instalación y Configuración de Correo Electronico en Dispositivos Moviles para Clientes de Hosting TecnoPage.com

Tengo el gusto de escribir este tutorial, mi nombre es Douglas Biondo y les agradezco la confianza brindada y la preferencia de sempre por servicios de la empresa TecnoPage.com

Este tutorial tiene por objetivo, ayudar a los clientes de hosting de dominio hospedados en nuestros servidores, a configurar en sus dispositivos móviles (celulares, tablets, etc) la cuenta de correo electrónico corporativo.

Están divididos en dos opciones. Sigue primero la configuración para los utilizadores de plataforma IOS y posteriormente Android.

CELULARES IPHONE (iOS)

El paso a paso abajo citado, tendrá por objetivo que la persona lo haga en su celular al mismo tiempo de ver este tutorial.

PASOS

Si todo pasó bien, los correos deberán estar funcionando normalmente.

CELULARES CON ANDROID

A continuación seguiremos con los pasos para la configuración de los correos electrónicos (e-mails) en los celulares con el sistema de código-livre Android.

En el caso de Android, se puede hacer la configuración directamente en su programa de correos nativo (Android Mail) o con el uso de un aplicativo específico que obtiene automaticamente la configuración de nuestra empresa.

PRIMERA OPCION – UTILIZANDO MAIL DOID

PASOS

El primer paso para esta opción seria ingresar a la central de aplicativos de Android, Google Market o App Google Play y buscar el programa MAIL DROID.

Ingresar a Google Play

Buscando por Mail Droid

Una vez instalado, necesitarás aceptar los términos de uso de la empresa, el software les guiará a la lectura de la misma.

Al agregar una nueva cuenta, Mail Droid les dá la opción de elegir que tipo de servidor deseamos configurar
Deberemos marcar la opción OTHER, conforme ilustración abajo.

Posterior a elegir esta opción deberemos escribir la información personal.

CORREO ELECTRONICO completo   seria:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.      fulano su nombre
empresa.com.py su dominio corporativo.

Seña (Deberás pegar la contraseña recibida por mensaje, si todavia no la tienes podes solicitar a la empresa por medio telefónico, skype, WhatsApp o correo electrónicos dispuestos en el final de este explicativo.

El próximo paso será solicitar AUTOCONFIGURACIÓN.

El software Mail Droid encontrará la configuración automaticamente y dejará todo funcionando ok.
Al terminar la auto-configuración, deberás aceptar el contrato del Software para proseguir.

Ya puedes enviar y Recibir correos por el programa Mail Droid dispuesto con el icono anteriormente mostrado.

SEGUNDA OPCIÓN – UTILIZANDO EL APLICATIVO NATIVO

PASOS

La segunda opción en este tutorial, seria configurar manualmente las configuraciones de Imap directamente en configuración del Android.

Ubicar el Ícono Configuración o Ajustes.

CONFIGURACION EN DESAROLLO, DISCULPE LA MOLESTIA…

PRONTO TERMINAREMOS LA COMPOSICION DE ESTA CONFIGURACION

….

Modo de Correo: IMAP (Mantiene los correos en el servidor)

Configuraciones de Host de Entrada

Host: mail.empresa.com.py
Puerto: 143 (Padron para IMAP)
Seguridad SSL (NO marcada)

—-

Configuraciones de Host de Salida

Host: mail.empresa.com.py
Puerto: 587 (modificar el padrón que viene 25)
Opción Mi servidor requiere Autenticación ( X ) MARCADA
Seguridad SSL (NO marcada)
Acepte las configuraciones avanzadas y ya está debidamente configurado.

Y así terminamos la configuración de correos para esta opción.

Ya podes utilizar los correos corporativos como cliente de TecnoPage en su celular.

Les agradezco nuevamente al pronto reclamo de ustedes reportando los errores, de esta forma podemos agilizar la solución como siempre, rápida y eficaz y más todavia con feedback de ustedes.

Estamos a sus órdenes para contestar cualquier pregunta o bien para apoyarlos en relación con éste o cualquier otro asunto.

Douglas Biondo Boschetti
Ing. en Redes y Sistemas de Telecomunicaciones
TecnoPage.com

Sigue Contactos directos:

SKYPE: boschettidb

TELEFONOS: +595 981 844501  WHATSAPP SOPORTE

+595 982 229068 Ing. Douglas

EMAILS:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  –  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sobre Tecnopage

En TecnoPage nuestro ideal es mejorar la calidad de nuestros servicios logrando la satisfaccion y acompañando el éxito de nuestros clientes

Search